Festa al Riviera! Jesina battuta 2-1 e Samb in Lega Pro!

San Benedetto del Tronto (AP) – E’ il giorno della Samb, che davanti ad un calorosissimo Riviera delle Palme, batte la Jesina e conquista la matematica promozione in Lega Pro.
2-1 il risultato finale per i padroni di casa, che vanno a segno con il capocannoniere Mario Titone al 17′. La Jesina trova il pareggio pochi minuti più tardi con un gran tiro di Frulla (21′). A riportare in vantaggio la Samb e a sancire il risultato finale ci pensa Lorenzo Sorrentino che al 42′ fa esplodere lo stadio.
Il merito è di tutti“, è stato il commento, nell’immediato dopo gara, del mister Ottavio Palladini, “il Presidente e la società hanno fatto la squadra in meno di un mese e l’hanno resa competitiva, a loro vanno grandi complimenti. E un pensiero va alla mia famiglia che mi è sempre stata vicina, e alla città di San Benedetto, perché è fùdavvero raro altrove vedere l’entusiasmo che c’era oggi qui“.