L’Umbria al Gabbiano di Cupra Marittima

Messaggio Promozionale
 
Appuntamento culinario tra la “Locanda Cacio Re” di Vallo di Nera e lo “Chalet Gabbiano” di Cupra Marittima chiamato – l’Umbria al Gabbiano-.
 
Cupra Marittima – Un menù che si è proposto di abbinare, in un evento unico i sapori della terra di due territori rinomati per la qualità degli ingredienti e la professionalità degli operatori. Così la serata si apre con un manzo marinato al Sagrantino, la galantina con verdurine in agrodolce, frittura ascolana, pasta “regina dei sibillini” con funghi e tartufo insieme a bocconi di capriolo e coniglio alla cacciatora. Tutti i piatti saranno accompagnati da una attenta selezione di vini rossi umbri e marchigiani. “Un appuntamento che abbiamo voluto ripetere e ci auguriamo che abbia lo stesso importante riscontro della serata “mare – monti di luglio 2015” dice Paolo Brunelli lo chef di Locanda Cacio Re che in stretta collaborazione con lo staff di cucina del Gabbiano vorrebbe che oltre ad un appuntamento enogastronomico fosse anche un incontro di culture della tradizione…
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