Enrico Mazzaroni all’Alberghiero Buscemi
San Benedetto del Tronto, 2017-02-24 – Enrico Mazzaroni lo chef del ristorante “Il Tiglio” di Montemonaco all’Alberghiero Buscemi
Preparativi all’Istituto Alberghiero Buscemi per il quinto ed ultimo appuntamento dell’evento “Ristorante didattico i 5 Sensi” l’olfatto -profumo di mistero- .
Protagonista della serata sarà l’entreè (piatto d’entrata) dello Chef ENRICO MAZZARONI -BOSCO-
Questa mattina in un’atmosfera di grande energia nei laboratori dell’Istituto è stato elaborato il Menù dell’Evento grazie ai nostri studenti del terzo A e terzo B enogastronomia coadiuvati dagli insegnanti chef Domenico Chiappani e Giovanni De Mola e con la supervisione di Enrico Mazzaroni e dei suoi collaboratori Francesco Feliziani e Alessio Scipioni. Numerose saranno le prelibatezze aromatiche presentate con i profumi del bosco.
© 2017, Press Too srl . Riproduzione riservata