Oggi “I tesori di Papà pescatore” per la “Festa del Papà”
“I TESORI DI PAPA’ PESCATORE”
17-18-19 MARZO 2017
ASSOCIAZIONE PESCATORI SAMBENEDETTESI
San Benedetto del Tronto, 2017-03-19 – Dopo il successo delle prime due giornate oggi per la “Festa del Papà” con “I tesori di Papà pescatore” si inizia alle ore 11 e chiusura alle ore 23. La Casa del Pescatore di San Benedetto sarà aperta al pubblico, mentre lo chef Daniele Citeroni dell’Osteria Ophis di Offida, in collaborazione con lo Chef Alessandro D’Addazio, proporranno piatti gourmet interpretando in chiave classica e contemporanea le specialità ittiche locali: dalla zuppa di legumi e totano al filetto di sgombro con cipolla caramellata, dalla parmigiana di alici alla frittura mista fino al goloso “Trapescino” con pesce spada, si potranno gustare i tesori dell’Adriatico imparando a conoscerne i sapori autentici e le diverse stagionalità e abbinandoli ai vini autoctoni del Piceno.
Per i bambini anche oggi è previsto un menù dedicato, che comprende: burger di pesce, carotine Vichy, patatine fritte e bevanda.
I tesori di papà pescatore: menu
I tesori di papà pescatore
© 2017, Press Too srl . Riproduzione riservata