Pronti per la Festa della Cipolla

Castelleone di Suasa – Tutto pronto per la 18a edizione della FESTA DELLA CIPOLLA, evento ad ingresso libero, previsto per sabato 2 settembre dalle 19 e domenica 3 settembre dalle 17, a Castelleone di Suasa.
La Pro Suasa, in collaborazione con l’Amministrazione Comunale, le associazioni del territorio ed i tanti volontari che animano la festa, intende valorizzare la cipolla di Suasa, dal particolare sapore dolce e dal colore rosaceo, prodotto tipico coltivato nell’area di Castelleone di Suasa (Ancona) e San Lorenzo in Campo (Pesaro Urbino),
A partire dai colorati spicchi della “Grande Cipolla”, nella piazza principale, vari percorsi si snodano per le vie del paese attraverso …
l
a Cucina con le nove osterie e fantasiosi menù a base di cipolla e piatti tipici del territorio e, da quest’anno, anche piatti vegetariani
la Cultura con l’apertura serale, ad ingresso ridotto, del Museo Archeologico Casagrande, Musei delle terre Suasane e del Parco Archeologico dell’antica Suasa;
la Musica con Djscostu , Shampoo, Benders, Demis Todos Locos , The Crocodiles , I crinolina, The Jet set, Ballo liscio e moderno con Matteo e Teresa, Maurizio Casettari e Samanta ed esibizione della scuola di ballo Locura Latina.
L’angolo bambini e bambine & ragazzi e ragazze con laboratori a tema , giochi, truccabimbi e la 14°edizione della Fiera Franca Solidale a cura dell’ACR: spazio gestito dai ragazzi per scambio e riuso di giocattoli, oggetti e libri usati, destinando una quota per iniziative di solidarietà.
Il territorio con l’Associazione sportiva Castelleonese, l’HIP HOP di Arianna Solfanelli della Scuola di Danza Jishamanka Mi La Danse, i finalisti della Corrida Castelleonese, la Danza sportiva di Balla &Snella, il mercatino di artigianato creativo , il mercato di prodotti a KM zero , “le trecce di cipolle”, ed inoltre…..
Finale del Concorso Miss Motors
Domenica 3 settembre 2017
#cipolla17 usa l’hastag giusto
bus navetta gratuito

Pronti per la Festa della Cipolla
Pronti per la Festa della Cipolla

 
 
© 2017, Redazione. All rights reserved.