Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi

 
San Benedetto del Tronto, 2017-11-04 – L’Istituto Alberghiero Buscemi ospita “Eccellenze a Tavola”: tre fine settimana, da novembre a gennaio, immersi nella cultura enogastronomica italiana con 5 maestri della pasticceria, panificazione, cucina e del vino per la valorizzazione dei prodotti del territorio.
Il programma della manifestazione, in base al progetto dello chef sambenedettese Francesco Poliandri, prevede 5 seminari d’eccellenza dedicati alla formazione di professionisti, appassionati e studenti dell’Alberghiero.
? Leonardo Di Carlo
– 4 novembre: “La pasticceria secondo Leonardo”
– 5 novembre: “Colazione d’autore” ( il noto pasticcere ha deciso di destinare tutto il suo compenso alla ricostruzione del Comune di Arquata);
? Piergiorgio Giorilli
– 2 dicembre: “Il pane ieri, oggi… domani”;
? Francesco Favorito
– 3 dicembre: “Il mangiar sano… per tutti”;
? Giuseppe Vaccarini
– 13 gennaio: “I vini del territorio, degustazioni e abbinamenti”;
? Igles Corelli
– 14 gennaio. “La cucina circolare: un approccio innovativo alle preparazioni in
cucina, che esalta i prodotti e riduce gli sprechi”.
 
Per informazioni e iscrizioni sui seminari visitare il sito www.eccellenze.info e/o 3289424466.

 
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
 
FotoCronaca
© Copyright www.ilmascalzone.it © Press Too srl – Riproduzione riservata
nb: per immagini ad alta definizione scrivere a redazione@ilmascalzone.it
 

Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi

 
 
© 2017, Redazione. All rights reserved.

Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi

 
San Benedetto del Tronto, 2017-11-04 – L’Istituto Alberghiero Buscemi ospita “Eccellenze a Tavola”: tre fine settimana, da novembre a gennaio, immersi nella cultura enogastronomica italiana con 5 maestri della pasticceria, panificazione, cucina e del vino per la valorizzazione dei prodotti del territorio.
Il programma della manifestazione, in base al progetto dello chef sambenedettese Francesco Poliandri, prevede 5 seminari d’eccellenza dedicati alla formazione di professionisti, appassionati e studenti dell’Alberghiero.
? Leonardo Di Carlo
– 4 novembre: “La pasticceria secondo Leonardo”
– 5 novembre: “Colazione d’autore” ( il noto pasticcere ha deciso di destinare tutto il suo compenso alla ricostruzione del Comune di Arquata);
? Piergiorgio Giorilli
– 2 dicembre: “Il pane ieri, oggi… domani”;
? Francesco Favorito
– 3 dicembre: “Il mangiar sano… per tutti”;
? Giuseppe Vaccarini
– 13 gennaio: “I vini del territorio, degustazioni e abbinamenti”;
? Igles Corelli
– 14 gennaio. “La cucina circolare: un approccio innovativo alle preparazioni in
cucina, che esalta i prodotti e riduce gli sprechi”.
 
Per informazioni e iscrizioni sui seminari visitare il sito www.eccellenze.info e/o 3289424466.

 
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
 
FotoCronaca
© Copyright www.ilmascalzone.it © Press Too srl – Riproduzione riservata
nb: per immagini ad alta definizione scrivere a redazione@ilmascalzone.it
 

Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi
Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi

 
 
© 2017, Redazione. All rights reserved.