Pasticceri da aMare
PER 12 PERSONE
MOUSSE ALLA FRUTTA (FRAGOLE)
N°
INGREDIENTI
U.M.
Q.tà
PROCEDIMENTO
Purea di frutta a piacere
g.
300
Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda.
Preparare lo sciroppo di acqua (l.1) e zucchero (g.500).
Preparare la purea di frutta passata e corretta con succo di limone per evitare che si ossida.
Montare la panna.
Sciogliere la colla di pesce nel liquore riscaldato.
In un dosatore versare la purea, lo sciroppo e la colla di pesce e raggiungere complessivamente litri 1.
Amalgamare bene, lasciare raffreddare ed incorporare la panna montata. Versare in appositi stampi e lasciare raffreddare in frigo.
Si possono preparare monoporzioni, torte e coppe con l’aggiunta di biscotto arrotolato, pan di spagna e frutta fresca a pezzi.
Zucchero
g.
200
Succo di limone
g.
100
Sciroppo di zucchero
g.
600
Colla di pesce fogli
N°
7
Liquore a piacere
G
50
Panna montata
l.
0,500
San Benedetto del Tronto, 2018-03-25 – Continua la collaborazione tra l’Agenzia di Consulenza e Comunicazione Press Too e l’Istituto Alberghiero Ipssar di San Benedetto del Tronto con un progetto di pre Alternanza Scuola-Lavoro. La Press Too mette a disposizione dell’Istituto uno spazio dedicato Enogastronomia d’autore @ Alberghiero Buscemi sulle testate giornalistiche Il Mascalzone e Il Marcuzzo dove saranno pubblicate le attività che studenti ed insegnanti riterranno opportune per far conoscere il loro lavoro con la moderna cultura della comunicazione.
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