Pasticceri da aMare

 
Enogastronomia d’Autore @ Alberghiero Buscemi
 
Peschette morbide farcite
400gr farina
200gr zucchero
100gr burro
2 uova intere
2 tuorli
Lievito
Limone
Vanillina
Il procedimento è uguale alla pasta frolla:
Ammorbidire il burro con lo zucchero, poi aggiungere il limone tagliato finemente, le uova e la farina setacciata con il lievito.
Mettere a riposare in frigo (fin quando non diventa dura), poi stenderla con un po’ di farina e formare dei cerchi con il coppa pasta; mettere a cuocere per 20 min a 180º.
Bucare la parte sotto e farcirla o con la crema al cioccolato o con la Nutella, poi immergerle nell’Alkerms e infine passarle nello zucchero.

Pasticceri da aMarePeschette morbide farcite
 
San Benedetto del Tronto, 2018-04-20 – Continua la collaborazione tra l’Agenzia di Consulenza e Comunicazione Press Too  e l’Istituto Alberghiero Ipssar di San Benedetto del Tronto con un progetto di pre Alternanza Scuola-Lavoro. La Press Too mette a disposizione dell’Istituto uno spazio dedicato Alternanza Scuola Lavoro sulle testate giornalistiche Il Mascalzone e Il Marcuzzo dove saranno pubblicate le attività che studenti ed insegnanti riterranno opportune per far conoscere il loro lavoro con la moderna cultura della comunicazione.
 
 
 
 
 
© 2018, Redazione. All rights reserved.