Anteprima de “La Trota e il Verdicchio”

LA TROTA E IL VERDICCHIO SI APRE CON L’ANTEPRIMA DELLA SCUOLA DI CUCINA ALL’ALBERGHIERO DI CINGOLI
Martedì un corso di formazione per i ristoratori della Consulta

SEFRO – Si apre martedì 8 maggio con un corso di formazione culinaria gratuito per tutti i ristoratori l’anteprima de La Trota e il Verdicchio, manifestazione tappa del Gran Tour delle Marche di Tipicità, a Sefro domenica 13 maggio.
Il celebre matrimonio tra il pesce d’acqua dolce e il nobile vino bianco di Matelica continua il suo percorso che mette insieme enogastronomia e promozione del territorio.
La mattinata dell’8 presso l’Istituto Alberghiero “G. Varnelli” di Cingoli accoglierà tutti i ristoratori che vogliono apprendere nuovi metodi di preparazione della trota. La scuola di cucina esplorerà i piatti a base di trota. Accanto alla trota della più importante azienda troticola d’Europa, Erede Rossi con sede proprio a Sefro e al Verdicchio di Matelica si rinnova anche quest’anno il sodalizio con Pasta di Camerino che va a completare la rosa delle eccellenze gastronomiche.

© 2018, Redazione. All rights reserved.