Gmd – Santa Maria Truentina 2 a 2

Grottammare, 2018-10-01 – Esordio casalingo della compagine di mister Pompei che per il secondo anno disputa il campionato di seconda categoria inserita nel girone h del Piceno. Dopo il pari esterno 1-1 dove e’stata raggiunta dopo essere passata in vantaggio oggi ha ceduto tutto il primo tempo agli avversari che dopo essere passati in vantaggio hanno controllato la prima fazione nel secondo tempo pari, fallo su Lucidi in area ed e’ lo stesso a realizzare  il rigore. Come sabato scorso gol sicuramente dedicato per la scomparsa improvvisa questa estate del padre l’avvocato Antonio Lucidi che era sempre presente in tribunaPoco dopo di nuovo in vantaggio gli ospiti ma nel forcing finale la Gmd riversata tutta in area avversaria raggiungono il pari con gol di Bruni per il 2 a 2 finale. Piccoli passi per arrivare ad eguagliare o migliorare il sesto posto della scorsa stagione.